Зарубіжні поїздки

Американська мрія. Вашингтон Нью-Йорк Бостон.

Український журналістський фонд

«Американская мечта»
Вашингтон — Нью-Йорк — Бостон
27 октября — 5 ноября 2017
9 дней / 8 ночей

День 1 – Прилет в Вашингтон

• Прилет в Вашингтон в районе 14:00-15:00. Трансфер в отель. Вечером можно поехать погулять по вечернему Вашингтону или совершить шопинг в большом торговом центре (одном из лучших в Вашингтоне). Рядом с отелем есть выбор хороших ресторанов для ужина.

День 2 – Вашингтон

• Обзорная экскурсия по Вашингтону 7 часов с гидом на автобусе.
• Наш гид проведет полноценную экскурсию для тех, кто хочет получить исчерпывающую информацию о главных исторических объектах столицы США, включая здание Белого Дома, Капитолий и монумент Вашингтону. Вы увидите мемориалы первых президентов Соединенных Штатов — Линкольна, Джеферсона, а также мемориалы Вьетнамской и Корейской войны, совершите прогулку по Вашингтонскому Моллу: Национальная Галлерея Искусств, Музей Космонавтики, посетите район Джорджтаун и Чайнатаун. Гармоничность города, многочисленные парки и водоемы, насыщенностью событиями, историей и традициями – таким предстанет перед вами столичный город Вашингтон – город без небоскребов.
• Закончит экскурсию гид в уникальном музее Авиации и Космонавтики. После экскурсии будет возможность в свободном режиме погулять этому и остальным музеям.

День 3 – Филадельфия

• Утренний выезд из Вашингтона в Филадельфию. Обзорная экскурсия.

• Это город, с которого началась независимость Америки; и экскурсия начинается с посещения Зала Независимости, где Вам расскажут о создании Декларации независимости и Конституции США. Вы также увидите знаменитый Колокол свободы — главную реликвию демократической Америки. Даунтаун Филадельфии поразит Вас изяществом старинных зданий и величием современных небоскребов, в которых располагаются крупнейшие банки и страховые компании. Экскурсия по Филадельфии заканчивается посещением уникального собрания скульптур Родена.
• Переезд в Атлантик Сити. Размещение в гостинице. Экскурсия, знакомство с городом.

День 4 – Атлантик Сити

• Атлантик Сити. Свободное время. Переезд в Нью-Йорк. Размещение в гостинице. Подъем на Эмпайр-Стейт Билдинг(билеты на месте). Вечером возможно посещение Бродвейского шоу или круиза вокруг Манхэттена с ужином.

• Атлантик Сити (англ. Atlantic City) — город на северо-востоке США, в штате Нью-Джерси, известный своими казино, азартными играми, песчаными пляжами, торговыми центрами, отличным видом на Атлантический океан. Ему посвящена настольная игра Монополия. Атлантик-Сити, вместе со своими пригородами, расположен на острове Эбсекон на атлантическом побережье Северной Америки.

День 5 – Нью-Йорк

• Обзорная экскурсия по Нью-Йорку 7 часов на автобусе.

• Мы увидим самые главные достопримечательности Манхеттена: Централ парк, 5-я авеню, башня Трампа и Рокфеллер-центр, здание Эмпайр Стейт, Финансовый квартал и Таймс Сквер, Мемориал 9/11, вокзал Окулус, Статую Свободы и многое другое.

День 6 – Свободный день в Нью-Йорке

• В этот день вы можете посмотреть оставшиеся достопримечательности и очень интересные места Нью-Йорка, которые невозможно охватить за однодневную экскурсию: например, парк High Line, St Marks Place, Челси маркет, Китайский и Итальянский квартал, Бруклинский мост, знаменитые музеи Метрополитан и Естественной Истории.

• День проходит свободно и расслабленно, получая удовольствие от пребывания в Нью-Йорке.

День 7 – По пути в Бостон

• Утренний выезд из Нью-Йорка. Переезд в Новую Англию. Сопровождение гидом. Коннектикуд и Род-Айленд. Остановка в Йельском Университете или экскурсия по Ньюпорту.

• Ньюпорт, Род-Айленд – самый фешенебельный американский курорт конца девятнадцатого века. Вы увидите Бельвью авеню с усадьбами Асторов, Вандербилтов, Бельмонтов, воспроизводящими архитектуру французских дворцов и итальянских палаццо; исторический колониальный центр города; музей тенниса. Вас ждет прогулка по заповедной береговой линии с красивейшим видом на залив. Здесь расположены великолепные яхтклубы, откуда начинается самая известная гонка крейсерских яхт «Американ Кап».

• Плимут — первое поселение европейцев в Новой Англии. Монумент «Плимут Рок», корабль «Мей Флауер П», привезший первых переселенцев из Англии, этнографический музей «Плимут Плантейшн», воспроизводящий первое поселение семнадцатого века и индейскую деревню.

• Переезд в Бостон. Размещение в гостинице.

День 8 – Бостон

• Обзорная автобусная экскурсия по Бостону и Кембриджу.

• Бостон — самый большой город Новой Англии, место, где зародились Американская революция и движение против рабства. Во время экскурсии вы посетите старые районы города: Бикон Хил и Норс Энд, по которым проходит знаменитая Тропа Свободы, элегантный Бэк Бэй с площадью Капли и шедевром американской архитектуры Троицкой церквью, комплексом Крисчен Сайенс и знаменитым Симфони Холлом. На другом берегу реки Чарльз, в Кэмбридже, находятся два самых престижных учебных заведения страны: самый старый в Америке Гарвадский университет и Массачусетский Технологический Институт (MIT). Кэмбридж — городок, где жили Генри Лонгфелло и Владимир Набоков.


День 9 – Бостон

• Продолжение знакомства с городом, поездка в Салем. Музей Ведьм.

• Салем — один из старейших городов Новой Англии, поселение было основано рыбаками в 1626 году юго-западнее полуострова Кейп-Энн. Назван в честь Иерусалима. Три года спустя в городе была организована первая в Новом свете церковь конгрегационалистов, в которой пастором служил Роджер Уильямс — основатель Род-Айлендской колонии.

• Трансфер в аэропорт, вечерний вылет из Бостона в Киев.

Стоимость: 1495 дол.США


Додати коментар