Зарубіжні поїздки

Великолепная миля ЧИКАГО в никогда не спящий НЬЮ-ЙОРК

Український журналістський фонд

(1 – 10 ноября 2016 года)

Чикаго – один из самых известных и прекрасных городов Америки.

Парки, площади, памятники, самый высокий небоскрёб страны Виллис Тауэр, озеро Мичиган, Бахайский храм, Великолепная миля, парк Миллениум, Польский коридор и многое другое делает этот город необыкновенно интересным.

Насладившись Чикаго, Великими озёрами и живописной дорогой по Пенсильвании, мы прибываем в Нью-Йорк. Что мы знаем об этом городе? Место мечты, равных возможностей, декорации для голливудских фильмов. Нью-Йорк никогда не спит. Это наиболее привлекательная точка планеты для любознательных туристов, город-загадка! Познакомившись с улицами Нью-Йорка, вы поймёте, где находится современный Вавилон.

 

1-й день. Прилёт в Чикаго, трансфер в гостиницу.

2-й день. Висконсин. Переезд в штат Висконсин, город Милуоки  — столицу пива и мотоциклов, на берег озера Мичиган. Осмотр достопримечательностей города, старый Даунтаун. Проезд на запад штата через столицу Madison к уникальному городку развлечений на скале – House on the Rock* (оплата билетов на месте). Возвращение в Чикаго.

3-й день. Обзорная экскурсия по городу (5 часов). Чикаго, который расположен на берегу озера Мичиган, называют самым американским из всех городов Америки. Начало знакомства с городом: Великолепная миля, северный Чикаго, где мы посещаем один из семи Бахайских храмов мира, парки по берегу озера Мичиган.

4-й день. Свободный день в Чикаго. Самостоятельно: музеи, шоппинг; катер по озеру, подъём на Виллис Башню – по желанию.

5-й день. Детройт – самый большой город штата Мичиган. Факультативное посещение музея Генри Форда.

6-й день. Питтсбург. Экскурсия по Питтсбургу, расположенному на высоких холмах и в глубоких долинах у слияния двух горных рек Аллегхении и Мононгахела, которые дают начало третьей – Огайо. Город металлургов становится в начале 20-го века центром благотворительности миллионеров: Университет Карнеги, Собор Образования, Золотой треугольник, многочисленные музеи, интересная архитектура.

7-й день. Питтсбург, остановка в Харрисбурге – столице американского штата Пенсильвания. Приезд в Нью-Йорк.

8-й день. Обзорная 6-ти часовая экскурсия по Нью-Йорку.

9-й день. Свободный день в Нью-Йорке для шоппинга, музеев и других удовольствий.

10-й день. Трансфер в аэропорт. Вылет домой.

————————————————————————-

Додаткова інформація та запис у групу за телефонами:
(044) 235-08-51, 067 402 57 62, 067-538-92-95
e-mail: ujf.org@gmail.com

Окунитесь в Американскую мечту!



Додати коментар